新vaults创新高,快来探我们的农田吧。

亲爱的农民们,

本周我们最近调整的Stakewise Uni V3 vault迎来了一大批新的质押者。最近8天,TVL增长了750%左右,从200万上升至1750万!

我们很高兴ETH质押者们发现了Harvest这个宝藏,质押$ETH可以收获额外的奖励。

另外,mStable vault在上线两周左右,TVL也不知不觉上涨到了100万。

现在让我们一起探索最近几天在我们生态系统发生的一切吧!

总览

  1. $LOOKS vault持续为农民们带来超高APYs
  2. 和mStable vault合作上线的mUSD vault创新高
  3. 通过官方UI申领你锁仓完成的$FARM吧
  4. 新vualt:和Balancer合作的$WETH-$BTC vault上线
  5. 和Orbit Chain达成合作&上线新vault
  6. $FARM发币数据总览

1. $LOOKS vault持续为农民们带来超高APYs

--

--

与Orbit Chain合作开启流动性挖矿奖励项目

亲爱的农民们,

我们正式宣布开启与Orbit Chain的合作:韩国加密货币圈的OG们 — — Ozys — — 要继续和我们深入合作以加强他们的$ETH — $ORC的Uniswap V3池子。

Orbit Chain为有意向质押在这个池子里的农民们准备了一笔可观的奖励预算,为期三个月左右。

🚜 Vault细节

名字:Uniswap V3:ORC-ETH

费率:0.3%

价格区间:全范围

时间:2022年2月1日~2022年4月30日(12个月)

收获:

  • $ETH:$ORC交易费
  • $ORC奖励
  • $iFARM自动复利奖励

$ORC奖励细节

73500ORC/每周

Orbit Chain会根据vault的具体表现决定是否继续自己的奖励项目。

尽请期待后续!

Orbit Chain简介

Orbit Chain是一个多资产枢纽型区块链,它通过去中心的跨链交流,储存、传输、验证各种公共区块链上的信息与资产。

Orbit Bridge是一个基于Orbit Chain的跨链IBC项目。目前它连接着多个主网,并支持超170亿资产的跨链连接。Orbit Chain目前支持超过15个的公共网络,包括以太坊,币安智能链,火币ECO链,Polygon,Ripple,Klaytn以及ICON。

Ozys,是Orbit Chain背后的团队,他们的公司在南韩传播着区块链发展的讯息,坚持不懈地促进着零散区块链的联合。在“联合尚未联合的”信念驱使下,Ozys的项目利用尖端技术将不同的生态系统连接在一起。Ozys是Klaytn管理委员会的成员,同时也是Binance、Huobi、MakerDAO、LG电子、Kakao等跨国企业和组织的成员。

联系Babylon: Website | Twitter | Discord

Harvest简介

Harvest是一个资产管理平台,旨在通过自动化耕种让农民资产实现收益最大化,Harvest为各位节省着Gas费,不断开发出酷炫的策略,为农民们提供DeFi流动性挖矿的一站式服务!

来我们官网看看吧:Harvest Finance | Twitter | Discord

这篇文章旨在提供信息。其内容不提供任何金融或法律建议。不是所有的信息都能保证准确无误。在做出任何经济投资决定之前需要先咨询有关专家。

🚜 🚜 🚜 🚜 🚜 🚜 🚜 🚜 🚜 🚜 🚜

— — — — — — — — — — — — — — — — — — —

再次提示:

🌱为了方便咱们日后农民的交流,也为了持续不断地建设我们的社区,希望各位农民能够加入咱们的Telegram中文社群和Discord中文频道

🍿Telegram中文社群:https://t.me/harvestfinanceCN

🥯Discord中文频道:https://discord.gg/DrBbnUSKZ7

🌸微博:https://weibo.com/harvestfinance/home

🍬中文推特:https://twitter.com/harvestfi_ch

🥝中文publish0x:https://www.publish0x.com/harvest-finance-ch

🍉中文Medium:https://harvestfinance-ch.medium.com/

🥦微信社区助手:(WeChat ID) angelwongfks

😚那么,咱们下次再见吧!

--

--

Harvest_Finance_ch

Harvest_Finance_ch

Harvest是一个资产管理平台,让农民存入的资产收益最大化,自动在 DeFi 中获得得最高的收益,为了降低手续费,我们制定了前沿战略,为各位农民提供DeFi流动性挖矿的一站式服务!👉 中文社区小助手WeChat ID:angelwongfks

Following